Friday 28 June 2013

बटर चिकन हमारा/Butter Chicken Hamara...



(Scroll down for english fonts)

अंकल आंटी को करीब लाता है ये, 
गैरों में दोस्ती का एहसास जगाता है ये, 
काली काली रातों को हसीं चाँद बन कर आता है ये, 
शराबियों का हमदर्द बनजाता है ये, 
ठर्कियों की ठरक मिटाता है ये, 
हर महफ़िल में पनीर, गोभी आलू भरी बोरियत हटाता  है ये,
हर जगह पंजाब वाली फील दिलाता है ये, 
बारिशों में फॉरएवरअलोन का ओनली रोमांस बन जाता है ये, 
ठण्ड के सीजन में गर्माहट लाता है ये, 
मुर्गे की कुर्बानी को सार्थक कर पाता है ये, 
गाँधी के देश में भाईचारा बढाता है ये, 
जो बनने में देरी हुई तो गालियाँ पड़वाता है ये, 
गैस का गुब्बार संग लाता है ये, 
अगली सुबह पड़ोस के जनरल स्टोर से इसबगोल मंगवाता है ये, 
और जब पेट साफ़ हुआ, 
तो फिर दिलो-दिमाग पर छा जाता है ये ...

यश चोपड़ा के रोमांस से अच्छा, 
भारतीय लड़कियों की कल्पना वाले फ्रांस से अच्छा, 
प्रभुदेवा के डांस से अच्छा, 
चौदवी के चाँद की आड़ में मिलते चांस से अच्छा,
प्यार है मेरा, 
प्यार है तेरा, 
मेरे देश की शान, 
न कोई इसके समान,
हर दुविधा का समाधान,
खायेंगे इसको जब तक है जान, 
प्यार है मेरा, 
प्यार है तेरा,
ख़्वाबों का यह सितारा, 
एक खुशबूदार नज़ारा, 
इसके बिना न कोई और गवारा, 
इसके लिए ये दिल आशिक-आवारा, 

बटर चिकन हमारा ...

Uncle aunty ko kareeb laata hai ye,
gairon mein dosti ka ehsaas jagaata hai ye,
kaali kaali raaton ko haseen chaand ban kar aata hai ye, 
sharaabiyon ka hamdard banjaata hai ye, 
tharkiyon ki tharak mitaata hai ye,
har mehfil mein paneer, gobhi aaloo bhari boriyat hatata hai ye,
har jagah punjab waali feel dilaata hai ye,
baarish mein foreveralone ka only romance ban jaata hai ye,
thand ke season mein garmahat laata hai ye,
murge ki qurbaani ko saarthak kar paata hai ye,
gandhi ke desh mein bhaaichaara badhata hai ye,
jo banne mein deri hui toh gaaliyan padhwaata hai ye,
gas ka gubbar sang laata hai ye, 
agli subah pados ke general store se isabgol mangwaata hai ye,
aur jab pet saaf hua, 
toh fir dilo dimaag par chhaa jaata hai ye... 

yash chopra ke romance se achcha, 
bhartiya ladkiyon ki kalpana waale france se achcha,
prabhudeva ke dance se achcha, 
chaudhvi ke chaand ki aad mein milte chance se achcha, 
pyaar hai mera, 
pyaar hai tera, 
mere desh ki shaan, 
na koi iske samaan, 
har duvidha ka samadhaan, 
khayenge isko jab tak hai jaan, 
pyaar hai mera, 
pyaar hai tera, 
khwaabon ka yeh sitaara, 
ek khusbudaar nazaara,
iske bina na koi aur gawara, 
iske liye ye dil aashiq-awaara

butter chicken hamaara... 

2 comments:

  1. HAHAHAHAHAH kickass!!! I loved it

    "murge ki qurbaani ko saarthak kar paata hai ye" LOL!!!

    ReplyDelete