इस रात को अब गुज़र जाने दो,
सवेरा जल्द ही अपने रंग दिखलायेगा
इस ख्वाब को उजड़ जाने दो,
अब हकीकत संग मज़ा कुछ और आएगा...
माथे की इस शिकन से दोस्ती हुई पुरानी,
अब तो मुस्कराहट को अपना यार बनायेंगे
इन् तारों की छाँव में बहुत जी लिए,
अब तो सूरज के घर आने पर नाचे गायेंगे....
अँधेरे में गुमनाम ये ज़िन्दगी,
अब फिर नयी रौशनी की ओर जाती दिख रही है
आज फिर नए रंगों की दूकान खुल चुकी है,
और खुशियों की डिबिया फिर डिस्काउंट में बिक रही है....
जाओ आज खरीद लाओ उस ख्वाहिश को,
जो कभी दूर से ही सुहानी लगती थी
इस रात को अब गुज़र जाने दो,
और ओढ़ लो फिरसे उस अरमानो वाली चादर को,
और ओढ़ लो फिरसे उस अरमानो वाली चादर को,
जो कभी किसी कोने में पड़ी पुरानी लगती थी....
Iss raat ko
ab guzar jaane do,
Savera jald
hi apne rang dikhlayega.
Iss khwaab
ko ujad jaane do,
Ab haqeeqat
sang mazaa kuch aur aayega...
Maathe ki
iss shikan se dosti hui purani,
Ab toh
mukurahat ko apna yaar banayenge.
Inn taaron
ki chaanv mein bahut jee liye,
Ab toh
suraj ke ghar aane par naache gayenge....
Andhere
mein gumnaam ye zindagi,
Ab fir nayi
roshni ki oor jaati dikh rahi hai.
Aaj fir naye rangon ki dukaan khul chuki hai,
Aur khushiyon ki dibiya fir discount mein bik rahi hai....
Jaao aaj
khareed lao uss khwahish ko,
Jo kabhi duur
se hi suhani lagti thi.
Iss raat ko
ab guzar jaane do,
Aur odh lo firse uss armaano waali chadar ko,
Jo kabhi kisi kone mein padi purani lagti thi...
It is so true that we have let go off the dreams to look into reality.. Wow! Beautiful poem.
ReplyDeleteWe are no shoddy specialist co-op thus comprehend what honorable men look for. Every one of the young ladies with us originate from an extremely elegant foundation and are exceedingly taught.
ReplyDeleteRead More:- Dehradun Escort Service